segunda-feira, 26 de março de 2012

24/03/2012 - PRIMEIRO BRILHANDO !!!

Conforme o combinado, ás 08:40 o time começou a concentração em frente o bar, a galera cumpriu a risca o horário e partimos em direção ao bairro do Ypiranga.
No tranco!!!

Se preparando...

Caravana!!!

Chegando na Quadra

Marcão e Lê dando uma força

Segundo Quadro

O jogo começou pegado, o FUSAFÁ tentava impor seu jogo, mas a forte equipe do Joga 10 conhecia todos os atalhos da quadra e rapidamente abriu o placar. O time não estava se encontrando, mas na raça buscou o empate! O cansaço bateu e o Joga 10 aproveitando os espaços desempatou e abriu vantagem, a primeira etapa terminou 3 x 1 para o adversário.
Após aquelas “poucas” broncas do PI, o time voltou mais ligado, mas barrou em uma forte marcação, o jogo era lá e cá, e não aproveitávamos as chances... Em um lance de contra ataque, o Rodriguinho fez um ótimo passe, que o Lê aproveitou com categoria, diminuindo o placar e colocando pressão no adversário. Mas...
Na Saída de bola, incrivelmente tomou o quarto gol, o que foi um banho de água fria... O Joga 10 se impôs e foi abrindo vantagem, Sandro e Arthur que esperavam uma chance á tempos, entraram com raça, e mostraram que independente do resultado tem que dar o sangue. O Time ainda tentou algo, diminui, mas já era tarde, o jogo terminou 7 x 3.

Primeiro Quadro

Mesmo contando com alguns desfalques, o primeiro quadro voou baixo, impressionante o que a equipe do Fusafá fez em quadra nesse sábado. A equipe composta por Roberto, Jaiminho, Murilo, Tiagão, Elói, Róbson, Diego e Haruó, não tomou conhecimento em jogar na quadra adversária e do começo ao fim impôs o ritmo de jogo, o que resultou em diversos golaços.
Não será necessário descrever nada sobre a partida, apenas o que disse o DONO DO BAR da Quadra após o jogo:

“Há quanto tempo vcs jogam juntos? Fazia muito tempo que não vinha uma equipe tão forte aqui, parabéns!!!”