terça-feira, 25 de setembro de 2012

Mais um caneco...

Parece o mesmo filme de semanas atrás, porém dessa vez o segundinho saiu com gosto de derrota, vencia a partida por três gols de diferença e acabou cedendo o empate. O primeiro, mesmo diante de um forte adversário jogando em casa, impôs seu ritmo e garantiu mais um caneco. No final da tarde, a chuva não veio e o samba rolou...

FATO: O Segundo perdeu dois festivais seguidos nos pênaltis, no primeiro Elói falhou quando vencíamos por 5 x 3, na sequência fez um golaço.

SEGUNDO QUADRO

O time entrou em quadra determinado a apagar a imagem do ultimo festival, onde suou para empatar o jogo, e logo pressionou o adversário, a trave nos atrapalhava.. foram 03 na sequencia. Na base da raça e  troca de passes a equipe abriu o marcador, mas na saída de bola, faltou atenção e tomamos o empate. A equipe reagiu e conseguiu abrir vantagem de 3 gols, 4x1. O jogo foi tenso durante todo o segundo tempo, nossa bola não entrava, o adversário não bobeou e empatou o jogo levando as decisão para os pênaltis. E novamente a equipe cobrou muito mal as penalidades, salvo o Jaiminho que guardou o seu.

PRIMEIRO QUADRO

Defendendo a invencibilidade em festivais no ano, a equipe entrou focada no jogo, e desde o primeiro minuto soube se comportar em quadra. As jogadas foram saindo com naturalidade, e foram inúmeras as chances perdidas. Apesar do resultado apontar 2 gols de diferença, a equipe teve o controle durante toda a partida.

Depois de muitas indecisões sobre o samba, o tempo colaborou e não choveu, a rapaziada se reuniu mais uma vez, e o samba comeu solto!!