quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Copa Transcontinental - 2 Rodada

Ontem, dia 11/09 jogamos pela segunda rodada da copa transcontinental, e mais uma vez não conseguimos o resultado esperado, fomos derrotado por 4x3. Com a derrota, não temos chance de classificação, ficamos agora na torcida para os parceiros da leste BOB MARLEY FUT. SAL.

FATO: Mesmo sabendo do nível do campeonato, com alguns desfalques e caindo em um grupo fortíssimo, a equipe do FUSAFÁ esta de parabéns, pois realizou dois belos jogos e infelizmente perdeu os dois por 1 gol de diferença. Levantar a cabeça e seguir na caminhada... Valeu FAMÍLIA!!!

O JOGO

Precisando de um resultado positivo, a equipe começou bem em quadra, marcava forte e saia rápido nos contra-ataques, e logo abriu o placar. Logo após, o goleiro acertou um lindo chute no angulo empatando a partida. Na mesma pegada, chegávamos no ataque, mas barravamos na boa atuação do goleiro adversário e na trave. A equipe do SINDPD, aproveitou a chance que teve e virou o placar antes do final do primeiro tempo.
Na volta do intervalo, partimos para cima, e mais uma vez fomos surpreendidos por uma boa troca de passe e tomamos os 3x1, a equipe não se abateu e foi para o jogo, e nem a trave conseguiu segurar, 3 x 3.
Infelizmente pelo regulamento, precisávamos da vitória, e mesmo com o empate, utilizamos o goleiro linha, a equipe perdeu uns 03 lances claros de gol e foi castigada no ultimo lance do jogo, quando tomou o gol.