segunda-feira, 30 de abril de 2012

28/04/2012 - Primeiro segue invicto !!!

Conforme a tabela da copa Anchieta indicava, o FUSAFÁ foi jogar na casa do São Pedro, tradicional time da Zona Norte de São Paulo. Infelizmente o horário foi incompatível com o nosso e tivemos alguns desfalques (Tiagão, Nigéria, Róbson, Arthur, Sandro e Murilo), porém a torcida  compareceu e fomos em peso para a Quadra.

Foi a bola do jogo....

O time sentiu logo de cara o tamanho da quadra (muito pequena), o jogo não encaixava e ainda sofria com os chutes adversários... Em um contra ataque, alemão abriu o marcador, porém não foi o suficiente para o time achar a melhor postura dentro de quadra. Antes do final do primeiro tempo o São Pedro empatou.

O Segundo tempo começou da mesma forma que terminou o primeiro, o FUSAFÀ perdido em quadra, e o adversário com a velha jogada do pivô, e nessa antiga jogada viraram o placar e venceram o jogo.

O time sentiu muito o tamanho da quadra e agora precisa da vitória no próximo sábado para garantir a classificação.

Só doido!!!
Assistindo o jogo do segundinho, o primeiro percebeu que realmente era dificil jogar numa quadra tão pequena, e traçou um forma diferente do que vem jogando. Elói e Diego infernizavam a defesa adversária com dribles rápidos, já Dida e Jaiminho anulavam completamente o pivô adversário. Logo o time abriu o placar e na sequencia aumentou para 2 x 0.

Gel e má na base da experiencia, entravam no jogo e acalmavam a bola e a vontade do time, o FUSAFÁ perdeu diversas chances, foram no minimo 04 bolas na trave, e foi castigado com um gol, mas com um melhor futebol, marcou o terceiro, o quarto, quinto, sexto e acabou o jogo!!!