quarta-feira, 18 de abril de 2012

14/04/2012 - Estréia com vitórias!!!

O Fusafá estreou nesse sábado na copa Anchieta 2012 e o elevado nível do futebol foi marca nos dois jogos. Enfrentando a equipe do Azteka Lausane, que possui grandes jogadores da Zona norte de futsal, a equipe se portou muito bem e arrancou duas vitórias importantes e  suadas.
Tradição do bar após o jogo!!!

Segundo Quadro

Desde o começo do ano, o segundinho vem enfrentando problemas para encaixar um bom futebol, mas a experiência do time pesou, e na hora que precisou o time representou. Com uma forte marcação, o time pressionou o adversário e com Alemão e Lê abriu a vantagem de 2 x 0, mas antes do fim do primeiro tempo o Azteka diminuiu.

Após “aquela” conversa do Pi no vestiário, a equipe voltou na vontade e abriu novamente dois gols de difrença, mas o cansaço bateu e o adversário diminuiu e empatou, mas faltando 02 minutos, o Diego entrou e em jogada individual fez o gol  da vitória.
Resultado

Primeiro Quadro

Sabendo que seria um grande jogo, o Fusafá entrou concentrado em jogo, mas o time não se encontrava, em menos de 04 minutos de jogo, o time já utilizou o seu pedido de tempo. Após um bom bate papo, a rapazeada do primeiro se encontrou e abrindo espaço na quadra, Murilo em jogada individual abriu o placar. O Azteka veio para cima, mas bem postado o FUSAFÁ achou espaço e no contra ataque, Diego não desperdiçou, 2 x 0.

Havendo muito revezamento e mantendo a qualidade no time, o segundo tempo começou, e o Fusafá administrava muito bem o resultado e perdia varias chances de ampliar, e por isso foi punido com o empate do adversário, o jogo estava muito nervoso e com uma arbitragem confusa. Mas nos minutos finais em uma sexta falta, Murilo deu a vitória ao primeiro quadro.

A nota baixa do jogo foi a volta da contusão do Jaiminho, que sentiu novamente o Tornozelo, mas com um bom tratamento logo estará de volta conosco.
Resultado

OBS.: Hoje não temos muitas fotos, pois a fotógrafa ofial do time não compareceu na quadra. Cássia, vc faz falta!!!!