quarta-feira, 24 de abril de 2013

Duas Derrotas

Fazia tempo que o time não tomava um “chacoalho” desses. Foram duas derrotas, diante uma excelente equipe, que soube usar com sabedoria o fator casa. Comparecemos em bom numero na casa adversária, o segundo quadro não usou a experiencia, e o primeiro sofreu com a falta entrosamento.

SEGUNDO QUADRO

O time iniciou bem o jogo, antes do primeiro minutos, vencia por 1 x 0. O adversário souber utilizar a quadra, e virou o placar antes mesmo do fim da primeira etapa. O time voltou com tudo no segundo tempo,  virou o placar, mas não soube administrar. Outra virada no jogo, e dessa vez, não tivemos perna nem calma para buscar ao menos o empate.

#FATO 1 – Voltando de cirurgia, o Heitor meteu um golaço, deu um rolinho, cortou outro adversário e meteu de esquerda.

#FATO 2 – A Bela jogada entre Róbson e Jaminho, que resultou também em um golaço.

PRIMEIRO QUADRO

Era a primeira vez que o time jogava junto, e diante de um excelente adversário, o time não conseguiu se encontrar em quadra. Na vontade ainda igualava o jogo, mas quando acabou o fôlego e a garra, ficou tudo mais difícil. No final do jogo, arriscamos o goleiro linha, mas a tática não deu certo, e tomamos uma verdadeira goleada. Levantar a cabeça e seguir em frente...

#FATO – Após o jogo, rolou um boa conversa entre o pessoal do Primeiro Quadro! E segue o Jogo...